Petitchef

YEMITAS ACARAMELADAS

Otro
8 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

8

Caramelo:

Preparación

  • Para preparar estas YEMITAS ACARAMELADAS: Colocar las yemas en un bols ? a baño María ? junto con el azúcar, batiendo hasta que espese, retirar, perfumar con el licor y agregarle el azúcar impalpable tamizada para formar una masa de consistencia media . Formar con ellas pequeñas bolitas y dejarlas orear toda la noche.

    Al día siguiente pasarlas por caramelo, depositarlas sobre mármol enmantecado y una vez frías colocarlas en pirotines para bombones, o envolverlas en papel celofán.

    Caramelo: Mezclar los ingredientes y llevar a fuego medio dejando hervir lentamente hasta lograr una consistencia apenas espesa que indica que ya está pronto.

    www.recetada.com

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Fotos

YEMITAS ACARAMELADAS
YEMITAS ACARAMELADAS - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

pilar61, 16/06/2014

Ricas

(0) (0) Abuso
22/10/2011

Molt bon postre!!
Mercès Dankita.

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