Petitchef

Magdalenas de avena con dátiles

Otro
12 porciones
30 min
20 min
Medio
164 Kcal

Ingredientes

12
Costo estimado: 2.53 (0.21€/porción)

Preparación

  • Como siempre que hacemos muffins mezclar por una parte los ingredientes secos y batir en otro cuenco los ingredientes líquidos (huevo, aceite, sirope, leche).
  • Combinar las dos mezclas sin batir, solo mezclando para incorporar bien y que los ingredientes secos se humedezcan.

    Añadir los dátiles.
  • Repartir la mezcla en 12 cápsulas de magdalenas.
  • Hornear a 200º unos 20 minutos o hasta que estén dorados.
  • Dejarlos reposar 5 minutos y sacarlos de la bandeja, dejando que se enfrien completamente sobre una rejilla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (60g)
Calorías: 164Kcal
  • Carbohidratos: 23.8g
  • Grasa total: 5.7g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 13.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/03/2012

Las intentaré utilizando manzana en lugar de dátiles. Ya os contaré

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas? Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas? Sustitutos al azúcar para tus recetas dulces. Alternativas saludables Sustitutos al azúcar para tus recetas dulces. Alternativas saludables Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto