Petitchef

¿Pringás o Isabelas?

Otro
8 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Primero hacemos el almíbar mitad agua y mitad azúcar y reservamos.
  • Mientras hacemos el amasado en la panificadora:

    Poner los ingredientes líquidos, mantequilla a temperatura ambiente en la cubeta de la panificadora.
  • A continuación la harina y la sal

    Y por último la levadura desleída en agua o leche.
  • Programar amasado levado que serán, 1:25 minutos total.

    Cuando haya levado, desgasificar, darle la forma de los bollos, hacerme unos cortes y dejar levar otra vez en la bandeja de horno con papel sulfurizafo, hasta que doblen su volumen.
  • Cuando ya hayan levado pintar con el almíbar, espolvorear por el centro con coco rallado
  • Hornear a 165º 20 minutos.

    Dejar enfriar y listas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

¿Pringás o Isabelas?
¿Pringás o Isabelas? - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brawnie: el brownie crudo con dátiles
Brawnie: el brownie crudo con dátiles
10 porciones
14 min
Fácil
4.3 / 5
Receta ¿cómo hacer arroz con coco?
¿cómo hacer arroz con coco?
2 porciones
23 min
Fácil
5 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Mikados de coco
Mikados de coco
18 porciones
40 min
Fácil

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto