Petitchef

Pelayinos

Otro
8 porciones
30 min
20 min
Fácil
379 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 6.5 (0.81€/porción)

Preparación

  • Muele la nuez. Es mejor hacerlo con algo del azúcar para que no suelten la grasa y se peguen a las paredes del molinillo. Añade el resto del azúcar y los huevos y mezcla bien. Enciende el horno a 200º C. Haz bolitas con la masa, colócalas sobre una placa de horno forrada de papel de hornear y hojas de silicona. Hornea por 10 min. hasta que estén doraditos, pero húmedos en el centro.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Galletas bicolor rojo y amarillo


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (75g)
Calorías: 379Kcal
  • Carbohidratos: 29g
  • Grasa total: 25.2g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 7.1g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 26g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Fotos

Pelayinos
Pelayinos - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaleta de nueces pecan. pecan pie
Tartaleta de nueces pecan. pecan pie
6 porciones
2 h 5 m
Medio
4.7 / 5
Receta Galletas twix - cookies con chocolate y caramelo
Galletas twix - cookies con chocolate y caramelo
18 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Galletas bicolor rojo y amarillo
Galletas bicolor rojo y amarillo
10 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartaleta vainilla y caramelo con nueces de pecán
Tartaleta vainilla y caramelo con nueces de pecán
10 porciones
3 h 40 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
6 porciones
4 h 40 m
Medio
4.1 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto