Petitchef

Pastissets de Gema D'Ou

Otro
6 porciones
10 min
10 min
Medio

Ingredientes

6

Para el relleno :

Preparación

  • La yema:
    Ponemos a hervir el agua con el azúcar hasta que esté a punto de hebra. Batimos las yemas con un tenedor, no mucho, lo suficiente para que se rompan y se mezclen.
  • Las vertemos sobre el azúcar, poco a poco y sin dejar de remover, hasta que espesen. Reservamos y dejamos enfriar.
  • Cubrimos el fondo de las llandas con las obleas y reservamos. Mezclamos la harina, el azúcar molido, 2 huevos, la corteza de limón rallada, y la canela. Amasamos bien y formamos bolitas del tamaño que deseemos los pastissets.
  • Aplastamos con la mano para que queden muy finos, y rellenamos con la yema. Horneamos unos 4/6 minutos. En el momento que cambien de color a más blanco, los sacamos rápidamente y los pintamos con la yema antes de que se enfríen.
  • Una vez fríos recortamos las obleas con unas tijeras dándole la forma del pastisset. Saben mejor a partir del 2º día, y si los guardamos en una cazuela tapados, o en un tarro, pueden aguantar perfectamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pastissets de Gema D'Ou
Pastissets de Gema D'Ou - foto 2
Pastissets de Gema D'Ou - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

olga passols
olga passols, 21/09/2012

Mm. Que buenos que pinta tienen.Con boniato también tienen que estar buenos.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Pasteis de nata tradicional de portugal
Pasteis de nata tradicional de portugal
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Mantecados caseros de canela, limón y almendra
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.8 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto