Petitchef

Pan de espelta

Otro
2 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Juntamos todo el polish con la harina, la levadura y el agua. Mezclamos bien y en el banco de trabajo añadimos la sal.
  • Amasamos haciendo pliegues encerrando el aire dentro de la masa y le damos forma de bola.Colocamos en el bol cubierto con un paño y dejamos levar durante una hora.
  • Pasado ese tiempo enharinamos y volvemos a hacer una bola dejando entonces la masa en el banettone para el segundo levado.
  • Dejamos reposar otra hora como mínimo.Tendremos el horno caliente a 250º arriba y abajo con la placa encima de la cual vayamos a poner el pan a cocer.
  • Volcamos el pan desde el banettone a la placa caliente. Si tenemos pala de madera mucho mejor.
    Horneamos unos 5 m y bajamos el horno a 200º, cocemos unos 25 ó 30 minutos más dependiendo del horno.

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Pan de espelta
Pan de espelta - foto 2

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