-
Home
-
Recetas
-
Recetas de magdalenas
-
Recetas con aceite
-
Magdalenas especiales yaya
Magdalenas Especiales Yaya
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.3Euros€ (0.83€/porción)
Preparación
-
Mezclar la harina con la levadura y reservar.
-
Batimos los huevos con la frutosa, la leche, el aceite y el zumo hasta obtener una masa bien homogenea y clarita y cremosa.
-
Incorporamos la harina y batimos enérgicamente hasta obtener una crema fina.
-
Rellenamos los moldes 3/4 partes pòrque claro, tienen que crecer y horneamos a 200ºC entre 20 - 25 minutos.
-
Pasado el tiempo de cocción sacamos y dejamos enfriar y listo para comer.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (238g)
Calorías: 909Kcal
-
Carbohidratos: 79.1g
-
Grasa total: 60.6g
-
Grasa sat.: 7.9g
-
Proteínas: 11.1g
-
Fibras: 1.5g
-
Azúcar: 28.5g
-
ProPoints: 25
-
SmartPoints:
32
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados