Petitchef

MAGDALENAS DE DÁTILES

Otro
8 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Separar las claras de las yemas. Batir las claras y añadir los 3 sobres de la gaseosa. Incorporar el aceite y mezclar.

    Ir incorporando poco a poco la harina.
  • Ñadir la leche y mezclar de nuevo.

    Incorporar el chorro de anís y las yemas, de nuevo mezclar bien con la ayuda de una batidora.
  • A Preparar los recipientes para las magdalenas y colocar en cada uno una parte de la masa.
  • Trocear la pasta de dátil y repartir trozos en cada papel de magdalena.

    Cubrir con un poco más de masa.
  • Introducir al horno precalentado a 180º hasta que esten doradas o pinchar con un palillo para saber si estan hechas por dentro, debera salir limpio.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Brawnie: el brownie crudo con dátiles
Brawnie: el brownie crudo con dátiles
10 porciones
14 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bolitas energéticas de dátiles y cacao
Bolitas energéticas de dátiles y cacao
6 porciones
10 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sustitutos al azúcar para tus recetas dulces. Alternativas saludables Sustitutos al azúcar para tus recetas dulces. Alternativas saludables 10 meriendas caseras para la vuelta al cole 10 meriendas caseras para la vuelta al cole Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto