Petitchef

Licor Crema de Cacao con Avellanas

Otro
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Se pone en un bol la nata y se calienta ligeramente en el microondas, se añade la leche a temperatura ambiente y luego la crema de cacao con avellanas. (Se calienta un poco la nata para que se pueda deshacer bien la crema).
  • Se bate con la batidora, hasta que esté todo homogéneo. Por último se le añade el ron con miel. Se vuelve a batir bien, se cuela y se embotella.
  • Se pone en la nevera. Para beberlo tiene que estar bien frío, incluso los vasitos donde se vaya a servir, es preferible que hayan estado en el congelador un rato.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Licor Crema de Cacao con Avellanas
Licor Crema de Cacao con Avellanas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto