Petitchef

Hojaldres rellenos

Estos hojaldres son extremadamente fáciles a lorealizar y de a llevarlo de todos.

Otro
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.94 (3.94€/porción)

Preparación

  • Precaliente el horno a 180º
  • Extienda el hojaldre y este un poco el.
  • Coloque el relleno cubriendo el hojaldre sin llegar a los bordes para que no salga salido,
  • Ponga los dátiles y separa los dos. Envuelva y peina con el huevo hasta que sea dorado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto