-
Home
-
Recetas
-
Recetas con yogur
-
Cómo hacer yogurt casero
Cómo hacer yogurt casero
El yogur es la excelente fuente de calcio y la vitamina. Porqué no hacer a la casa. Es fácil no requiere mucho ingrediente.
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.07Euros€ (0.18€/porción)
Preparación
-
Hacer hervir un litro de leche y dejar calentarse, place en un recipiente de vidrio y añade 1 hilacha de yogur dando la vuelta hasta mezclarse.
-
Rodee el recipiente en un paño para mantener el calor y reserva en un lugar tibio 4 - 8 horas, idealmente, durante toda la noche.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (187g)
Calorías: 86Kcal
-
Carbohidratos: 9g
-
Grasa total: 2.7g
-
Grasa sat.: 1.7g
-
Proteínas: 6.3g
-
Fibras: 0g
-
Azúcar: 8.6g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
4
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Excelente