Petitchef

Clementinas en almíbar

Disfruta de esta nueva receta.

Otro
8 porciones
20 min
40 min
Fácil
186 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.85 (0.36€/porción)

Preparación

  • Pelar las clementinas y separar los gajos. Ponerlos a cocer en un cazo con agua fria y dejar cocer 8 minutos.
  • Escurrir la fruta y preparar un jarabe de almíbar con el azúcar y el agua. Añadir los gajos y cocer unos 25 minutos más a fuego suave.
  • Escurrir y poner en tarros de cristal, previamente esterilizados. Cubrir con el líquido del almíbar y calentar 5 minutos al baño maria sin tapar los tarros.
  • Luego, taparlos bien y dejar cocer 15 minutos más al baño maria. Sacar y dejar enfriar y marcarlos con la fecha de embotado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (281g)
Calorías: 186Kcal
  • Carbohidratos: 42.6g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 30.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Clementinas en almíbar
Clementinas en almíbar - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mandarinas de halloween con mousse de chocolate
Mandarinas de halloween con mousse de chocolate
6 porciones
1 h 15 m
Fácil
4 / 5
Receta Creme brulée de vainilla
Creme brulée de vainilla
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5
Receta Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
12 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Mojito cubano refrescante
Mojito cubano refrescante
1 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

4 buenas razones para comer clementinas 4 buenas razones para comer clementinas Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Caramelo y sus variedades. Recetario Caramelo y sus variedades. Recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto