Petitchef

Churros......Harimsa

Otro
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Verter el agua tibia en un recipiente con un poco de sal e ir añadiendo poco a poco la harina mientras lo mezcla todo bien con una espátula.
  • Continuar removiendo hasta que la masa adquiera cierta consistencia y no queden grumos.
  • Dejar reposar la masa unos 15 minutos.Introducir la masa en la manga churrera ,incluida en el paquete.
  • Freír la masa en abundante aceite.Dorar por ambos lados.Sacar los churros de la sartén y espolvorearlos con azúcar o azúcar glas.
  • Servir acompañados de café o chocolate a la taza.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Churros crujientes y ligeros



Fotos

Churros......Harimsa
Churros......Harimsa - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Churros crujientes y ligeros
Churros crujientes y ligeros
10 porciones
34 min
Medio
4.6 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espirales de hojaldre con salmón
Espirales de hojaldre con salmón
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber ¿Y a ti, qué te gusta comer en la feria? ¿Y a ti, qué te gusta comer en la feria? Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto