Petitchef

Buttermilk Biscuits

Otro
6 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Precalentar el horno a 215º C. Cubrir una bandeja de horno con papel o silpat.
  • En un bol grande mezclar la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal. Añadir la mantequilla fría, cortada en dados, y con la ayuda de un ablandador de masas, dos tenedores o las propias manos, mezclar la mantequilla con la harina hasta que tenga aspecto de migas de pan.
  • Hacer un hueco en el centro de la harina y verter el buttermilk. Mezclar, con una espátula o un tenedor, sólo hasta que los ingredientes se hayan humedecido y quede más o menos unido en una bola.
  • Pasar la masa a una superficie ligeramente enharinada, y con las manos y sin amasar formar un rectángulo. Doblarlo en tres como si fuera una carta. Girar la masa 90º y repetir dos veces más. Enharinar ligeramente la superficie y estirar la masa hasta obtener un grosor de 1,5 cm.
  • Cortar los biscuits con un cortador redondo de unos 6 cm. de diámetro y colocarlos sobre la bandeja. Juntar la masa restante y seguir cortando hasta finalizar la masa. Con el dedo pulgar apretar ligeramente el centro de cada biscuit y pintarlos ligeramente con buttermilk.
  • Hornear durante 15 minutos o hasta queden ligeramente dorados.Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla. Servir templados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/01/2013

Goooooood

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Falafel, receta fácil y rápida
Falafel, receta fácil y rápida
5 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Muffins inglesas, panecillos esponjosos
Muffins inglesas, panecillos esponjosos
15 porciones
2 horas
Medio
4.6 / 5
Receta Mantequilla de perejil simple y rápida
Mantequilla de perejil simple y rápida
6 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Focaccia, pan italiano con romero
Focaccia, pan italiano con romero
10 porciones
2 h 20 m
Medio
4.5 / 5
Receta Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
20 porciones
4 h 20 m
Difícil
4.3 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto