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LECHE DE SEMILLAS DE GIRASOL

Por NANA'S HELL'S KITCHEN
(4.65/5 - 34 votos)

8 comentarios


Otra deliciosa y sanísima alternativa a la leche de vaca. Ésta vez os quiero mostrar la leche de semillas de girasol. El procedimiento es muy rápido y resulta riquísima. Suele sorprender bastante por no ser muy habitual y es ideal tanto para niños como para mayores...

Al contrario que las leches de Soja o Almendras, las semillas de girasol, por su tamaño, no necesitan ser puestas en remojo (como mucho 2 horas si así gustáis) y tampoco tendréis que colarla si no os apetece; sólo triturar y disfrutar!

La leche resultante (si no la colamos) tiene la consistencia de un batido, pero si queréis una leche más suave, pasadla por un colador lo más fino posible y retirad la pulpa, que también podéis aprovechar. De igual forma, podréis hacerla más o menos densa simplemente añadiendo o restando agua.

Esta leche nos aporta proteínas, vitamina A, E, D, B1, B2, Calcio, Potasio, Hierro, Fósforo y un lago etcétera que nuestro organismo sabrá agradecernos.

LECHE DE SEMILLAS DE GIRASOL

Ingredientes:

- 1 taza de semillas de girasol crudas y peladas
- 3-4 tazas de agua (dependiendo de si la queréis más o menos espesa)
- 4-5 dátiles (sin hueso) para endulzar

Elaboración:

Todos los ingredientes al vaso del Thermomix o vuestra turmix y batimos a máxima potencia hasta que quede una leche fina, con consistencia de batido (unos 2 minutos).

Conservar refrigerada 2-3 días.

* También podéis añadirle vainilla, zumo natural de manzana, azúcar, edulcorante....

Hacedla a vuestro gusto y animaos a probarla!!


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Por NANA'S HELL'S KITCHEN (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Exelente, muy saludable!!!

5 / 5

Muy buena!!!!

5 / 5

Me gustò

4 / 5

Rica y nutritiva

4 / 5

Se ve bien la receta, saludable y practica...

5 / 5

Aún no la he preparado, pero parece muy buena y tremendamente saludable.

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (8)


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