Ingredientes: 1 Col (repollo) morado pequeño, cortado en julienne o en cuadritos del tamaño de una estampilla 1 cebolla grande (morada o blanca) cortada en...
Ingredientes: 500-750 gr de carne 1 cebolla 1 vaso de agua 3 cucharadas de pasta Vindaloo 1 lata de leche de coco 2 zanahorias en taquitos pequeños 5 ó 6 hojas...
Ingredientes: 2 kg. de carne magra de cerdo (pierna, tapilla, lomo) Tortillas de Maíz PARA EL ADOBO: 90 gr. de achiote (una pastilla) 1 1/2 tazas de zumo de...
Ingredientes: 1/2 kg. Jalapeños 1 u. Cebolla Blanca grande o 2 mediannas 1 u. Zanahoria grande o 2 medianas 2 dientes Ajo 1/4 taza Aceite Vegetal 3 tazas...
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )
Ingredientes: 1 rodaja de bonito 1 vaso de vinagre blanco 1 vaso de aceite de oliva 8 granos de pimienta blanca 1 hoja de laurel 1 cucharadita de pimentón de la...
Ingredientes: 1 k de carne de cerdo (que no sea muy magra) 2 cucharadita de sal 2 limones 2 limas 1 naranja 40 gr. de pasta de achiote 1/2 cucharadita de...
Ingredientes: 4 trozos de bacalao desalado 150-180 g Aceite sal y pimienta 100 g de setas cortadas a juliana 300 g de cebolla laminada 50 cl de vino blanco 30 g...
Ingredientes: 2-3 remolachas grandes 1 cucharadita de sal 2 rebanadas delgadas de jengibre fresco 1 cucharadita de semillas de alcaravea 1 cucharadita de...
Ingredientes: 1 kg de carne de cerdo molida 300 g de grasa de puerco molida o picada finamente 2 cucharadas soperas de sal de mesa 8 chiles guajillos 6 chiles...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 4 perdices 1 1/2 kg de cebollas 225 ml de aceite de oliva 300 ml de vinagre blanco 12 g de pimienta negra Tomillo 3 hojas de laurel Pastilla de caldo