Petitchef

Laurel con Vinagre blanco

12 recetas
Receta Rotkohl (repollo morado estilo alemán)

Rotkohl (repollo morado estilo alemán)

(119 votos), (20) , (39)
Plato Fácil 15 min 2 horas
Ingredientes: 1 Col (repollo) morado pequeño, cortado en julienne o en cuadritos del tamaño de una estampilla 1 cebolla grande (morada o blanca) cortada en...
Receta Pollo vindaloo

Pollo vindaloo

(8 votos), (2) , (13)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 500-750 gr de carne 1 cebolla 1 vaso de agua 3 cucharadas de pasta Vindaloo 1 lata de leche de coco 2 zanahorias en taquitos pequeños 5 ó 6 hojas...
Receta Tacos de cochinita pibil

Tacos de cochinita pibil

(4 votos), (1) , (51)
Plato Medio 20 min 1 hora
Ingredientes: 2 kg. de carne magra de cerdo (pierna, tapilla, lomo) Tortillas de Maíz PARA EL ADOBO: 90 gr. de achiote (una pastilla) 1 1/2 tazas de zumo de...
Receta Jalapeños en escabeche...

Jalapeños en escabeche...

(6 votos), (1) , (3)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1/2 kg. Jalapeños 1 u. Cebolla Blanca grande o 2 mediannas 1 u. Zanahoria grande o 2 medianas 2 dientes Ajo 1/4 taza Aceite Vegetal 3 tazas...
Receta Darings cooks: reto de agosto. arroz con setas, sepia y alcachofas

Darings cooks: reto de agosto. arroz con setas, sepia y alcachofas

(1 voto), (4)
Plato Fácil 30 min 2 horas
Ingredientes: 1 tabla de cortar 1 cuchillo 1 cacerola mediana 1 paellera (30 cm/11 "es suficiente para 4 personas. Ingredientes (para 4): 4 alcachofas (puede...
Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

(38 votos)

Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )

Receta Bonito frito en escabeche al pimentón de la vera

Bonito frito en escabeche al pimentón de la vera

(1 voto), (4)
Aperitivo Fácil 15 min 467 kcal
Ingredientes: 1 rodaja de bonito 1 vaso de vinagre blanco 1 vaso de aceite de oliva 8 granos de pimienta blanca 1 hoja de laurel 1 cucharadita de pimentón de la...
Receta Cochinita pibil

Cochinita pibil

Entrante Difícil 15 horas 313 kcal
Ingredientes: 1 k de carne de cerdo (que no sea muy magra) 2 cucharadita de sal 2 limones 2 limas 1 naranja 40 gr. de pasta de achiote 1/2 cucharadita de...
Receta Bacalao con cebolla confitada, setas y salsa de estragón

Bacalao con cebolla confitada, setas y salsa de estragón

Plato Medio 20 min 35 min
Ingredientes: 4 trozos de bacalao desalado 150-180 g Aceite sal y pimienta 100 g de setas cortadas a juliana 300 g de cebolla laminada 50 cl de vino blanco 30 g...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Remolachas a la vinagreta

Remolachas a la vinagreta

(3 votos)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 2-3 remolachas grandes 1 cucharadita de sal 2 rebanadas delgadas de jengibre fresco 1 cucharadita de semillas de alcaravea 1 cucharadita de...
Receta Como hacer chorizo en casa. chorizo casero

Como hacer chorizo en casa. chorizo casero

(2 votos), (6)
Plato Fácil 35 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de carne de cerdo molida 300 g de grasa de puerco molida o picada finamente 2 cucharadas soperas de sal de mesa 8 chiles guajillos 6 chiles...
¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

(10 votos)

El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...

Receta Perdices a la vinagreta

Perdices a la vinagreta

(4 votos), (1) , (2)
Otro Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 4 perdices 1 1/2 kg de cebollas 225 ml de aceite de oliva 300 ml de vinagre blanco 12 g de pimienta negra Tomillo 3 hojas de laurel Pastilla de caldo
Receta Manitas de ibérico rellenas de ceps, foie y trufa negra

Manitas de ibérico rellenas de ceps, foie y trufa negra

Aperitivo Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 12 manitas de cerdo 1 bouquet garni 1 cebolla mediana 2 zanahorias 1 rama de apio sin hojas 1 puerro la parte blanca 1 chirivia 1 nabo Pimienta en...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto