Petitchef

Rotkohl (Repollo morado estilo Alemán)

Plato
2 porciones
15 min
2 horas
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla para estofar agregamos el aceite o la grasa, saltear la cebolla hasta transparentar, agregar el resto de los ingredientes y cocinar tapado a fuego bajo durante 45 minutos a 1 hora.
  • Revolver ocasionalmente, rectificar la sazón. Queda con apenas líquido en el fondo. Listo para servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (20):

Eduardo Fritzler, 14/11/2022

Es la preparación clásica! Se le puede agregar panceta ahumada en tiras pequñas. Ideal para acompañar la lengua ahumada caliente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gran idea acompañarlo de panceta ahumada. Seguro que queda riquísimo. Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta. Un saludo de parte del equipo de Petitchef.

30/09/2022

Deliciosa... Muchas gracias por la receta... En vez de azúcar use alulosa y en menor cantidad (1 cucharada sopera) , ya que mi esposo y yo no podemos consumir azúcar.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por su mensaje! Nos alegra saber que le ha gustado esta receta y, además, que la comparte con sus seres queridos. Un saludo de parte del equipo.

06/07/2022

Cuantos días se puede conserva el n la nevera esta receta?

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Tersio, 07/08/2020

En realidad son mas de 45 minutos y si podes a las dos manzanas agrega otra o bien unas peras, dentro de la olla tambien se pueden colocar bratwurst, cortadas en rodajas o solomillos de cerdo ya sellados previamente, no es necesario agregar azucar.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Lili, 19/07/2020

Receta de familia, aunque yo la hago con algunas variantes.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Y además muy sana :) No dudes en compartir con nosotros tus truquillos si te apetece :) Aprovechamos para mandarte un saludo

31/03/2020

Me la hacía mi abuela

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Ahora te toca a ti ;) Esperamos que esté tan buena como la que te hacía tu abuela :) Un saludo del equipo

Gladys, 11/02/2019

Excelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
arcadri, 07/04/2018

Una ensalada ideal para acompañar chuletas de cerdo.

yo cociné esta receta (1) (1) Abuso
M. Angélica, 12/06/2017

Es una delicia y muy fácil de hacer

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
19/04/2016

Delicioso

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.3 / 5
Receta Repollo con bacon
Repollo con bacon
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto