Petitchef

Huevo con Queso para untar - página 2

29 recetas
Receta Tarta mousse de orujo

Tarta mousse de orujo

Otro Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 4 huevos 100 g de azúcar 125 g harina 2 cucharadita levadura 30 g cacao en polvo 500 ml nata para montar 300 g queso untar 6 hojas de gelatina 125...
Receta Tarta de queso y melocotón en fc

Tarta de queso y melocotón en fc

Postre Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1/2 lata pequeña de melocotones en almiba con edulcorante 100 g queso untar Linessa 100 g leche desnatada 1 yogurt desnatado 1 sobre de cuajada...
Receta Rollitos de salmón y queso fresco a las hierbas

Rollitos de salmón y queso fresco a las hierbas

(1 voto), (12)
Plato Fácil 32 min 574 kcal
Ingredientes: 1 Masa para Empanadillas LA COCINERA 250 g de queso para untar 200 g de salmón ahumado 2 cucharadas de eneldo fresco picado 1 cucharada de perejil...
Receta Tarta de queso al vapor.

Tarta de queso al vapor.

Otro Fácil 45 min 361 kcal
Ingredientes: Caramelo para el molde 150 g de queso para untar tipo philadelphia 3 yogures blancos 4 huevos 100 g de azúcar 2 cucharaditas de maicena 1 l de...
Receta Magdalenas de salmón ahumado

Magdalenas de salmón ahumado

Otro Fácil 30 min 266 kcal
Ingredientes: 150 g de salmón ahumado 150 g de queso para untar 2 huevos 80 g de harina 40 g de aceite 40 g de nata líquida 1 cucharadita de levadura Royal sal...
El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

(11 votos)

Pelar huevos duros es fácil aunque a veces se nos resista. Por suerte, llegamos a tu cocina con un truco infalible para quitar la cáscar del huevo cocido en un abrir y cerrar de ojos y sin quemarse las yemas de los dedos. Simplemente sigue nuestro tutorial.



Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto