Petitchef

Escabeche con Vinagre de Jerez

5 recetas
Receta Bonito en escabeche

Bonito en escabeche

(174 votos), (25) , (388)
Plato Fácil 35 min 139 kcal
Ingredientes: 1 cola de bonito (de tamaño mediano) 1 cebolla blanca 1 hoja de Laurel 15 granos de Pimienta negra vinagre de Jerez vino blanco aceite de oliva...
Receta Pavo en escabeche

Pavo en escabeche

(2 votos), (45)
Plato Medio 1 h 20 m 258 kcal
Ingredientes: 2 pechugas de pavo 2 Cebollas 2 Zanahorias 1 vaso de aceite de oliva 1 vaso de vinagre de Jerez 1 vaso de vino 12 granos de pimienta negra 2 hojas...
Receta Caballa en escabeche de naranja

Caballa en escabeche de naranja

(1 voto), (6)
Plato Fácil 35 min 568 kcal
Ingredientes: 2 caballas grandes harina sal aceite de oliva 2 cebollas 4 dientes de ajo enteros 1 cucharada de pimienta en grano 1 cucharada de albahaca fresca...
Receta Mejillones en escabeche de pimentón

Mejillones en escabeche de pimentón

Plato Fácil 50 min 1138 kcal
Ingredientes: 3 kilos de mejillones 3 dl. de aceite de oliva 1 dl. de vinagre de jerez 2 dl. de jugo de los mejillones 1 cucharadita de pimienta negra 1...
Receta Caballa en escabeche de naranja

Caballa en escabeche de naranja

Otro Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 2 Caballas hermosas cortadas en tacos Harina Sal Aceite de oliva Un trozo de 4cms de jengibre fresco 4 dientes de ajo sin pelar 1 Cebolla grande...
Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

(16 votos)

Lo mejor sobre las sardinas es que puedes encontrarlas sin problema en cualquier época del año, aunque te recomendamos que las utilices especialmente en los meses de verano, en los que podrás encontrar sardina de mayor tamaño y mejor sabor. Descubre nuestras recetas!



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto