Petitchef

Solomillo con cremoso de foie

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pochamos la cebolla con el aceite de oliva.Añadimos las castañas peladas, la manzana y dejamos que se doren.
  • Ponemos el chorrito de ron y dejamos que evapore.Cubrimos con el caldo de pollo y dejamos que se cocine unos 15 minutos.
  • Añadimos el foie en cubitos; esperamos 4-5 minutos mas y retiramos.Trituramos y pasamos por un fino. Añadimos un poco mas de caldo.
  • Ponemos las castañas con el aceite en un vaso batidor y trituramos.Añadimos la harina y la integramos bien.
  • Metemos en la churrera.Freímos en aceite caliente y sacamos a papel absorbente.Salpimentar el solomillo y asarlo en el ultimo momento.
  • Emplatar escudillando el cremoso, encima los dos medallones de solomillo y el churro encima. Echar unos granos de granada para adornar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Hummus libanés cremoso
Hummus libanés cremoso
10 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto