Petitchef

Pasta capricci (gigli) con palitos de surami

Entrante
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
737 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en una olla el agua un buen correón de aceite de oliva y un toque de sal.
  • En una sartén poner el aceite, los ajos picados y sofreír y ponerle los palitos cortados a trozos no muy grandes sofreír de nuevo y ponerle la pasta cocida y escurrida remover bien y si os gusta darle un toque de picante suave.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (238g)
Calorías: 737Kcal
  • Carbohidratos: 73.2g
  • Grasa total: 32.1g
  • Grasa sat.: 10g
  • Proteínas: 34.8g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 22

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto