Petitchef

Huevos en gabardina.

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Medio
109 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.93 (0.73€/porción)

Preparación

  • Cocemos los huevos 10 minutos en agua con sal y un chorrito de vinagre y dejamos templar.

    Los cortamos a lo largo, con un cuchillo dentado, e introducimos sus yemas en un vaso.
  • En el vaso donde hemos puesto las yemas añadimos el atún escurrido y desmigado, un chorro de ketchup y 2 ó 3 cucharadas de mahonesa.

    Lo mezclamos todo con un tenedor hasta obtener una pasta.
  • Rellenamos cada medio huevo con ésta pasta dándole forma de un huevo entero.

    Pelamos y cocemos los langostinos justo hasta que cambien de color. Reservamos.
  • Sumergimos nuestros huevos rellenos en la salsa orly y los vamos friendo hasta que queden doraditos.
  • Servimos pinchando con un palillo un langostino en cada huevo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (79g)
Calorías: 109Kcal
  • Carbohidratos: 1.8g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 12.4g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos revueltos, receta original
Huevos revueltos, receta original
2 porciones
18 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos con pesto al horno
Huevos con pesto al horno
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto