Ingredientes: 2 cucharadas de mayonesa ½ cucharadita de mostaza 30 gr de pepinillos 1 lata de sardinas (140 gr) 1/4 cebolla morada 1 tomate 2 cucharadas de...
Ingredientes: 1 frasco de atún claro (yo de conservas Serrats) 1 lata de anchoas del Cantábrico (yo de conservas Serrats) 1 bote de maíz 1 bote de macedonia de...
Ingredientes: 2 kg. de patatas de cocer 4 latas de atún en aceite de oliva 1 bote de picadillo de variantes (pepinillo y zanahoria) 3 huevos cocidos 1 bote de...
Ingredientes: 300 g de patatas 200 g de judías verdes redonditas, congeladas 100 g de gambas limpias 3 huevos 1 lata de aceitunas manzanilla sin hueso 1 lata de...
Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...
Ingredientes: 6 patatas cortadas en cubos del mismo tamaño 1 zanahorias en cubitos pequeños 3 huevos L unos pimientos del piquillo un 1/4 de cebolla picada fina...
Ingredientes: 5 patatas medianas 2 huevos 1 cebolla tierna bien picada 1 lata de huevas de caballa en aceite de oliva troceada, dejando unas rodajitas para la...
Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.
Ingredientes: 2 huevos 1 lata de atún en aceite Sobras de boquerones fritos 6 lomos de anchoas 2 aceitunas sin hueso negras Lechuga Sal Aceite de oliva
Ingredientes: 4 cogollos de lechuga. 2 huevos duros. 1 diente de ajo. 2 cucharadas de vinagre de jerez. Pimienta molida. 1 lata de anchoas en conserva. 1...