Ingredientes: 1 huevo duro mediano (2pp) 1 huevo para pincelar 2 cd aceite (2pp) 2 tomates 1/2 pimento rojo 3 latas de atún al natural (3pp) 1/2 lata de tomate...
Ingredientes: 1 paquete de obleas para empanadillas 1 huevo Para las empanadillas de atún 1 lata de atún en aceite 1 huevo duro 4 cucharadas de tomate frito 1/2...
Ingredientes: 2 berenjenas grandes 250 g de carne picada (ternera y cerdo) Media cebolla 2 dientes de ajo 1 Puerro Una cucharada de mayonesa Jengibre Vino...
Ingredientes: Obleas para empanadillas 1 cebolla mediana ½ tomate natural 1 lata grande de atún 1 huevo cocido 1 poco de salsa de tomate casera 1 huevo batido...
Ingredientes: -1 paquete de obleas para empanadillas -200 gr de carne picada de pollo -media cebolla -200 gr de tomate natural triturado -sal -1 pizca de azúcar...
Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.
Ingredientes: 350 gr. de setas de cardo 40 gr. de mantequilla en pomada 1 cebolla 4 dientes de ajo 1 paquete de obleas para empanadillas ½ vaso de vino blanco...
Ingredientes: 500 g de harina 1 cucharadita de levadura en polvo ¼ vaso aproximadamente de aceite de girasol ¼ vaso de leche 1 huevo 1 cucharadita de sal ½...
Ingredientes: Media taza de quinoa Media taza de leche 2 tazas de agua 1 taza de queso fresco/tierno 12 obleas de empanadillas 2 cucharadas de aceite Sal al...
Ingredientes: Para los shumais: 20 obleas de masa wonton de venta en la sección de congelados de tiendas asiáticas 200 gr. de cerdo picado 200 gr. de langostinos...
Ingredientes: Para la masa: 700 gr de harina de fuerza 2 cucharaditas de polvos de hornear 1 cucharadita de sal 125 mantequilla o margarina (derretida y tibia) o...
Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...