Petitchef

Crema con Parmesano - página 2

29 recetas
Receta Macarrones rigate barilla a la crema

Macarrones rigate barilla a la crema

Plato Fácil 35 min 706 kcal
Ingredientes: 400 g de macarrones rigate barilla 100 g de jamón serrano o cocido cortado en tiritas 3 dl de nata liquida para cocinar 100 g de queso parmesano...
Receta Crema de calabaza y coliflor con tomillo.

Crema de calabaza y coliflor con tomillo.

Plato Medio 10 min 15 min
Ingredientes: 75 g de cebolla cortada en trozos. 1 diente de ajo 1 cayena (opcional) 30 g de aceite de oliva virgen extra 400 g de calabaza pelada y partida en...
Receta Crema de judias verdes con setas, parmesano y avellanas

Crema de judias verdes con setas,parmesano y avellanas

Otro Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 l de caldo de verdura 100ml de leche 500 g de judias verdes 2 patatas 100 g queso parmesano rallado 100 g de avellanas rovellons
Receta Budín de champignones y cebollas coloradas

Budín de champignones y cebollas coloradas

(1 voto), (1) , (14)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 200 g champignones fileteados 2 cebollas coloradas cortadas en pedacitos (no picadas) 1 cebolla de verdeo 1 diente de ajo 100 g crema de leche 100...
Receta Soupe au pistou - reto julie & julia / film & food

Soupe au pistou - reto julie & julia / film & food

Plato Fácil 45 min 894 kcal
Ingredientes: 250 grs de Judías Blancas 350 grs de Judías Verdes 2 Patatas 1 Calabacín 2 Puerros 2 Tomates 1 rama de Apio Albahaca 3 dientes de Ajo 50 grs de...
Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

(7 votos)

Para sublimar tus crepes y hacerlos más gourmets, existen muchos rellenos. Desde la crema de chocolate, hasta mermelada, pasando por la nata montada o salsa de frutas! ¡no te pierdas nuestras ideas gracias!



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto