Ingredientes: 150 gr de avellanas peladas y tostadas 150 gr de azúcar 150 gr de chocolate fondant 150 gr de chocolate con leche 150 gr de chocolate blanco 220 gr...
Ingredientes: -120 grs. de avellanas peladas y tostadas. -150 grs. de azúcar. -100grs. de chocolate fondant. -100 grs. de chocolate con leche. -100 grs. de...
Ingredientes: 100 gr de avellanas peladas y tostadas 75 gr de Fructosa o 150 gr de azúcar 100 gr de chocolate negro 100 gr de chocolate con leche 100 gr de...
Ingredientes: 100 g de avellanas tostadas y peladas 75 g de azúcar 25 g de chocolate fondant 100 g de chocolate con leche 25 g de chocolate blanco 100 g de...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: 100 g de avellanas tostadas sin sal 150 g de azúcar 100 g de chocolate fondant 100 g de chocolate con leche 100 g de chocolate blanco 200 g de...
Ingredientes: 50 g de avellanas 75 g de azúcar 150 g de chocolate blanco 100 g de leche entera 75 g de aceite de girasol 2 cucharadas soperas colmadas de sirope...
Ingredientes: 100 gr. de chocolate negro para fundir Torras sin azúcar 100 gr. de chocolate con leche Torras sin azúcar 100 gr. de chocolate blanco Torras sin...
Ingredientes: 100 g de avellanas peladas y tostadas 150 g de azúcar 100 g de chocolate fondant 100 g de chocolate con leche 100 g de chocolate blanco 200 ml de...
Ingredientes: 4 huevos 150 g de azúcar 100 g de harina 100 g de maicena Ralladura de un limón y su zumo Medio sobre de levadura 4 cucharadas de aceite de...
Chocolate: un alimento que sana cuerpo y alma con propiedades antidepresivas, vigorizantes y antioxidantes, entre otras, es un elemento de gran valor contra el colesterol.