Ingredientes: 50 g de arroz integral 50 g de gamba pelada cruda 4 calamares 2 dientes de ajo 1 batata de medio kg 1 vaso de leche entera 5 g de "lechuga de mar"...
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva 1 tomate pelado 50 g de vino blanco 380 g de caldo de pescado (lo tenía congelado) 300 g de caldo de cocer gambas (lo...
Ingredientes: 2 calamares pequeños 1/2 kg de mejillones 400 g de gambas 2 l de fumet de pescado 1 cebolla 2 tomates maduros 1 diente de ajo 2 huevos...
Para sublimar tus crepes y hacerlos más gourmets, existen muchos rellenos. Desde la crema de chocolate, hasta mermelada, pasando por la nata montada o salsa de frutas! ¡no te pierdas nuestras ideas gracias!
Ingredientes: Dos cebollas pequeñas. Una zanahoria. Un tomate. Dos dientes de ajo. Un par de rebanadas de pan duro. 100 g de gambas peladas. Una lata de...
Ingredientes: ½ kg. de gambas espinas de pescado. 1 kg. de mejillones 1/4 litro de vino blanco ½ kg. de almejas al vapor ¼ kg. de gambones 4 carabineros un...
Ingredientes: 4 filetes de perca o panga o halibut. 250 ml de nata liquida para cocinar(un brik pequeño). 250 g de bacon ahumado en tiras. 200 g de gambas...