Petitchef

Carne en salsa - página 14

326 recetas
Receta Jibia en salsa americana

Jibia en salsa americana

(10 votos), (2) , (6)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: Cebolla grande Ajos 4 dientes Aceite oliva Tomate frito 1 kilo de tiras de jibia Brandy, yo puse sólo medio vaso Pimienta negra Media pastilla de...
Receta Solomillo de cerdo con salsa de quinotos

Solomillo de cerdo con salsa de quinotos

(6 votos), (1) , (6)
Plato Medio 35 min 50 min
Ingredientes: 1 kilo de solomillo de cerdo o bondiola en churrasco manteca 100 gr. dulce de kinotos ( si es casero mejor) vino blanco 1 vaso caldo de carne 1...
Receta Macarrones con salsa ragú

Macarrones con salsa ragú

(3 votos), (6)
Plato Fácil 40 min 784 kcal
Ingredientes: 1 chorrito de aceite 2 cebolletas una ramita de apio una chispa de sal 100 g de champiñoñes 300 g carne de ternera picada 3 salchichas frescas un...
Receta Albóndigas en salsa de sopa de cebolla, fussioncook

Albóndigas en salsa de sopa de cebolla, fussioncook

(1 voto), (2)
Plato Fácil 45 min 419 kcal
Ingredientes: 1/2 medida de zumo de naranja del día 1 sobre de sopa de cebolla Knorr 1 medida de agua aceite de oliva 600 g de carne picada mixta 1 huevo pan...
Receta Mejillones en salsa de limón y mostaza

Mejillones en salsa de limón y mostaza

(1 voto), (6)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: Mejillones 1 kilo 300 g de carne Puerro en juliana 150 g Harina 10 g Vino blanco 100 ml Caldo de cocción de los mejillones, filtrado Mostaza Zumo...
Receta Carrillada de cerdo en salsa de verduras

Carrillada de cerdo en salsa de verduras

(19 votos), (2) , (18)
Plato Fácil 30 min 710 kcal
Ingredientes: 300 g de carrillada de Cerdo Caldo de carne 4 Tomates 1 Cebolleta 1 Puerro 1 Pimiento Verde Ajo Un vasito Vino Tinto Laurel Sal y Pimienta Para...
Receta Ciervo en salsa minera

Ciervo en salsa minera

(10 votos), (2)
Plato Fácil 20 min 1 hora
Ingredientes: 2 zanahorias grandes 2 cebollas grandes 1 kg. de carne de ciervo 200 cc. de aceite de oliva 6 dientes de ajo 1 litro de vino blanco 1 litro de...
Receta Bistec de cerdo en salsa (thermomix)

Bistec de cerdo en salsa (thermomix)

(9 votos), (1) , (25)
Plato Fácil 40 min 1079 kcal
Ingredientes: 1 kg de filetes de jamón de cerdo aceite para freir Salsa : 300 g. de cebolla 150 g. de champiñones (naturales o en lata) 2 dientes de ajo 100 g....
Receta Albóndigas en salsa de zanahorias, fussioncook y thermomix

Albóndigas en salsa de zanahorias, fussioncook y thermomix

(8 votos), (6)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 600 g de carne de picada mixta 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 150 g de pan duro 2 huevos medianos una cucharada de perejil seco...
Receta Albóndigas con salsa de cerveza

Albóndigas con salsa de cerveza

(3 votos), (12)
Plato Fácil 30 min 1257 kcal
Ingredientes: para las albóndigas: 250 g de carne de cerdo picada 250 g de carne de ternera picada 100 g de carne de pollo picada 50 g de bacón picado 1 diente...
Receta Muslo de pato con salsa de moscatel

Muslo de pato con salsa de moscatel

(1 voto)
Aperitivo Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 25 cl. caldo de carne 1/2 l. moscatel 1 cuchara sopera miel 15 ud. uva (moscatel pelada) 4 muslo pato (confitado)
Receta Pechuguitas de pollo con salsa de mandarinas

Pechuguitas de pollo con salsa de mandarinas

(1 voto), (3)
Plato Fácil 30 min 40 min
Ingredientes: pechuguitas de pollo: 6 manteca: 25 g aceite: 2 cdas sal y pimienta a gusto manteca: 30 g harina: 2 cdas caldo de carne: 400 cc brandy: 50 cc...
Receta Albóndigas en salsa de piquillos

Albóndigas en salsa de piquillos

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 600 g de carne picada mixta 1 cebolla pequeña 1 cucharadita de perejil picado Ajo picado Para la salsa: 1 lata de pimientos del piquillo 1 cebolla...
Receta Salsa de tomate y chorizo

Salsa de tomate y chorizo

Aperitivo Fácil 1 hora 506 kcal
Ingredientes: 1 cebolla ½ pimiento amarillo ½ pimiento verde ½ pimiento rojo 4 tomates 1 chorizo 250 g de carne picada vacuna 2 cdas de pimentón 1 cda de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto