Petitchef

Solomillo de cerdo con salsa de quinotos

Plato
3 porciones
35 min
50 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Cocinar los churras-quitos de cerdo en la manteca vuelta y vuelta ,agregar la cebolla cortada fina y la zanahoria cortada fina en tiras y el ajo picado.
    Cuando este dorada un poco la cebolla , agregar
    el vino blanco y el caldo , sal pimientar , dejar cocinar 5 minutos y agregar 4 cucharadas soperas de dulce de kinotos.
    Cuando la carne este blandita ya esta listo para servir, ir agregando caldo para que no se seque.
    Se sirve acompañado con batatitas al horno o pure de zapallo y batatas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

maricel_o2019
maricel_o2019, 25/10/2019

Es una receta que se come y deja ganas de volver hacerla muy veraniega nutritiva y con mucho aroma !!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :D


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto