Petitchef

Canelones con Huevo - página 2

29 recetas
Receta Canelones rellenos

Canelones rellenos

(1 voto), (2)
Plato Medio 1 hora 40 min
Ingredientes: Para la masa : 1 taza de harina (250gr) 1 huevo 1/2 cucharada de sal 1 taza de leche Para el relleno Preparar carne de cerdo al gusto y...
Receta Canelones rellenos de espinacas con brocoli

Canelones rellenos de espinacas con brocoli

(1 voto), (42)
Plato Fácil 40 min 15 min
Ingredientes: Requeson Queso Fresco Anacardos Pasas Brocoli Cebolla 2 Cda de Polvo de Setas (setas deshidratadas trituradas) 1 Cdta de Nuez Moscada 1 Huevo 350...
Receta Canelones a la florentina

Canelones a la florentina

(13 votos), (94)
Plato Medio 10 min 20 min
Ingredientes: 10 filloas 1 paquete de acelga hervida 200 g de ricota 4 cucharadas de queso rallado 1 cebolla 50 g de manteca 1 huevo 50 g de jamón cocido...
Receta Canelones rellenos con espinaca, ricotta y pollo

Canelones rellenos con espinaca, ricotta y pollo

(3 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 taza de harina 2 huevos ½ taza de leche ½ taza de agua 1 pizca de sal 1 pizca de pimienta 1 ½ taza de pechuga de pollo cocida, finamente picada...
Receta Canelones de conejo

Canelones de conejo

Plato Fácil 35 min 598 kcal
Ingredientes: 32 placas de canelones, 1 kilo de carne de conejo sin hueso, 4 huevos frescos, 1 cebolla grande, 1 endivia grande, 150 gramos de queso parmesano...
El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

(11 votos)

Pelar huevos duros es fácil aunque a veces se nos resista. Por suerte, llegamos a tu cocina con un truco infalible para quitar la cáscar del huevo cocido en un abrir y cerrar de ojos y sin quemarse las yemas de los dedos. Simplemente sigue nuestro tutorial.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto