-
Home
-
Recetas
-
Recetas con pimiento
-
San jacobos con pimientos
SAN JACOBOS CON PIMIENTOS
Preparación
-
Asamos los pimientos y les quitamos la piel.
-
Aplastamos bien los escalopines para que queden los más finitos posible.
-
Cogemos 4(escalopines) y sobre cada uno de ellos ponemos media loncha de pechuga de pavo,media de queso y un pimiento.
-
Ponemos otro escalopín encima,salpimentamos y los vamos pasando por harina huevo y pan rallado.
-
Los freímos en abundante aceite.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (451g)
Calorías: 633Kcal
-
Carbohidratos: 38.4g
-
Grasa total: 26.6g
-
Grasa sat.: 6.5g
-
Proteínas: 57.5g
-
Fibras: 4.4g
-
Azúcar: 7.4g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
16
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados