Petitchef

Piccolinis

Aperitivo
15 porciones
20 min
25 min
Medio
65 Kcal

Ingredientes

15

Preparación

  • Ponemos en el vaso, el agua, el aceite y la levadura y programamos 1 minuto 37º velocidad 4.
  • Ponemos la harina y la sal y programamos 2 min vel espiga.
  • Formamos una bola, lo envolvemos en film y dejamos reposar 1/2 hora.
  • Extendemos la masa entre 2 láminas de silicona y damos forma cortando con un vaso de agua.
  • Trituramos el jamón de barra a velocidad 6.
    Ponemos tomate frito en todas las bases.
    Espolvoreamos oregano por encima.
  • Cubrimos con jamón york y queso mozzarella.
  • Ya las tenemos listas para congelar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ensalada brasileña -salpicão-


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (23g)
Calorías: 65Kcal
  • Carbohidratos: 9.9g
  • Grasa total: 1.9g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 1.7g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Piccolinis
Piccolinis - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto