Petitchef

PACHANGAS O XUXOS

Pequeñas dulzuras perfeccionado para servir como aperitivo.

Aperitivo
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
56 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.62 (0.16€/porción)

Preparación

  • Cortamos la punta de los croasanes y con ayuda de un sacabocados los vaciamos.
  • Los rellenamos de la crema pastelera, los cerramos con la punta que les hemos cortado, los pasamos por clara de huevo y los freímos en aceite de girasol.
  • Los rellenamos de la crema pastelera, los cerramos con la punta que les hemos cortado, los pasamos por clara de huevo y los freímos en aceite de girasol.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho balón de fútbol


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (20g)
Calorías: 56Kcal
  • Carbohidratos: 7.3g
  • Grasa total: 2.6g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 0.9g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Sin gluten
Vegetariano

Fotos

PACHANGAS O XUXOS
PACHANGAS O XUXOS - foto 2
PACHANGAS O XUXOS - foto 3
PACHANGAS O XUXOS - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
10 porciones
39 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
6 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Cake pops con decoración halloween
Cake pops con decoración halloween
15 porciones
1 h 20 m
Difícil
4.3 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto