Petitchef

Langostinos rebozados en kikos

¡Un ingreso neto y lleno de calor, salivan!

Aperitivo
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Picamos los kikos,10 segundos velocidad 5-7-9, reservamos.
  • Mezclamos la harina con la cucharadia de curry y pimienta.
  • Pasamos los langostinos, ya salpimentados por harina , los untamos muy bien e¡n el huevo y finalmente rebozamos con los kikos.
  • Freimos con aceite bastante caliente con cuidado de que no se quemen los kikos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/12/2012

La veo fantastica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Carpaccio de langostinos
Carpaccio de langostinos
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes 15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto