Petitchef

Huevos encapotados.

Aperitivo
2 porciones
10 min
8 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.68 (1.84€/porción)

Preparación

  • En una sartén ponemos aceite; cuando sale humo se freimos 6 huevos, de uno en uno, y los vamos colocando en un plato o bandeja. Los recortamos para que tengan una bonita forma redonda.
  • En otra sartén aparte ponemos los 20 g de mantequilla y 2 cucharadas soperas de aceite.Cuando está derretida la mantequilla, añadimos la harina y dando vueltas con una barilla añadimos la leche fría poco a poco. Dejamos cocer unos ocho minutos hasta que espese la bechamel, se sala y se retira del fuego.
  • Esperamos a que enfrie un poco y la vertemos sobre cada huevo hasta cubrirlo bien, clara y yema. Los dejamos enfriar ( una hora más o menos).
  • En el momento de ir a servirlos los envolvemos en huevo batido (como para tortilla) y en pan rallado y los freimos en aceite en su punto.
  • Los servimos en seguida decorandolos con perejil. Los podemos servir con salsa brava o salsa de tomate aparte en salsera.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Huevos encapotados.
Huevos encapotados. - foto 2
Huevos encapotados. - foto 3
Huevos encapotados. - foto 4
Huevos encapotados. - foto 5
Huevos encapotados. - foto 6
Huevos encapotados. - foto 7
Huevos encapotados. - foto 8
Huevos encapotados. - foto 9

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto