Petitchef

Gulab Jamún

Aperitivo
8 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Unir todos los ingredientes en un envase, agregar el agua de a poco.
  • Mezclar hasta obtener una masa compacta pero suave al tacto.
  • Dejar reposar 30 minutos, cubrir con un pañito de cocina.
  • Formar bolitas más grandes que una uva, freírlas por tandas en abundante aceite.
  • Retirar y colocar sobre papel absorbente.
  • Unir con el almíbar y dejar en la nevera hasta que enfríe.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Rositapiruli45, 31/08/2019

Está incompleta, digo...

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Donuts americanos con glaseado
Donuts americanos con glaseado
15 porciones
4 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Bastones de feta al sésamo
Bastones de feta al sésamo
6 porciones
28 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cereales de arroz inflado de chocolate. coco pops
Cereales de arroz inflado de chocolate. coco pops
6 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Palomitas de caramelo
Palomitas de caramelo
4 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto