Petitchef

EXPLORADORES O SALTEADORES

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en una sartén un poco de aceite y saltear un poco el pollo,añadirle el vino blanco y dejar que lo consuma a fuego flojo. Apartar y añadirle el huevo duro. Probar de sal, rectificar en su caso.
  • Extender la masa de las empanadillas e ir rellenándolas con el preparado anterior. Pintar con un poco de agua los bordes de la masa , cerrarla y sellarla apretando bien o con un tenedor.
  • Freír en abundante aceite caliente, cuidando que no se nos quemen. Pasar a un papel absorbente.
  • Estando aún calientes, rebozar con azúcar, mejor si es glass. Servir templadas o a temperatura ambiente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto philadelphia
Risotto philadelphia
8 porciones
20 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
3 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Foie curado en sal
Foie curado en sal
8 porciones
2 días 10 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto