Petitchef

Champus de arroz de castilla

Aperitivo
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Remoje el arroz en agua fría por un día. Luego póngalo a cocinar hasta que se disuelva, revolviendo todo el tiempo.
  • Añada el almíbar, la canela, los clavos, las hojas de manzanilla. Revuelva y cocine por unos 10 minutos, revolviendo. Cuele todo con un cernidor.
  • Déjelo enfriar. Aparte, corte los lulos en dos y sáqueles la pulpa. Triture con las manos, de modo que queden bien desechos y agreguemos con la manzana. Sírvalo bien helado con hielo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Cómo cocinar arroz jazmín o arroz tailandés
Cómo cocinar arroz jazmín o arroz tailandés
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta ¿cómo hacer arroz con coco?
¿cómo hacer arroz con coco?
2 porciones
23 min
Fácil
Receta Cómo hacer arroz para sushi
Cómo hacer arroz para sushi
6 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Castilla y León. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Castilla y León. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Castilla La Mancha. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Castilla La Mancha. Comida Regional. Selección recetas para Navidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto