Petitchef

Bolitas de Tina (galletas de aceite de oliva)

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.9 (2.45€/porción)

Preparación

  • Mezcla harina y levadura. Reserva.Enciende el horno a 180º. Mezcla en otro bol mantequilla, aceite, azúcar y huevo. Añade la harina en dos veces.
  • Amasa rápidamente con las manos, hasta obtener una masa. Haz bolitas de 3,5 a 4,5 cm de diámetro con la mano y disponlas sobre bandejas de horno.
  • Cuécelas durante 15 min. con un cuenco de agua en el horno. Cuando aún estén templadas, pon azúcar glass en un cuenco para cubrirlas por todos lados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Bolitas de Tina (galletas de aceite de oliva)
Bolitas de Tina (galletas de aceite de oliva) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bolitas de queso para el aperitivo
Bolitas de queso para el aperitivo
15 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bolitas de queso ricotta para el aperitivo
Bolitas de queso ricotta para el aperitivo
12 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bolitas energéticas de dátiles y cacao
Bolitas energéticas de dátiles y cacao
6 porciones
10 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bolitas energéticas de albaricoque, té verde y coco
Bolitas energéticas de albaricoque, té verde y coco
6 porciones
10 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Pão de queijo, bolitas brasileñas de pan con queso
Pão de queijo, bolitas brasileñas de pan con queso
10 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Dale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas Dale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto