Petitchef

Almendrados de Allariz

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclar bien la almendra molida con el azúcar y después añadir las claras de huevo con una cuchara de madera o una espátula despacio, sin batir.
  • Una vez mezclado poner montoncitos sobre las obleas por capas y hornear a 250 grados hasta que adquieran un color dorado.
  • Apagar el horno antes de sacar las tortas; cuando todavía están calientes se pueden pintar con yema de huevo. Dejar enfriar y sacar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Almendrados de Allariz
Almendrados de Allariz - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Clara, 10/10/2017

Son muchisimas claras ( ojo)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Financiers con chocolate – ojos de tigre
Financiers con chocolate – ojos de tigre
6 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Croissants de almendras crujientes
Croissants de almendras crujientes
10 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta brioche de ciruelas
Tarta brioche de ciruelas
10 porciones
2 h 40 m
Medio
4.8 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Cookie gigante
Cookie gigante
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto