Petitchef

Ajo - página 124

9064 recetas
Receta Pollo asado con sumac, tomillo y limón para alimentar mi indignación creciente

Pollo asado con sumac, tomillo y limón para alimentar mi indignación creciente

(5 votos), (1) , (8)
Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 1/2 pollo troceado 1 cebolla cortada en láminas 1 diente de ajo 2 cucharadas soperas de aceite de oliva 1 cucharadita de pimentón 1/2 cucharadita...
Receta Tarta de calamares

Tarta de calamares

(5 votos), (3)
Entrante Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: masa quebrada 500 gr de calamares 6 tomates 1 cebolla mediana 1 diente de ajo 100 gr de aceitunas negras 100 cc de aceite 1 pellizco de azúcar...
Receta Vermicelli con salsa de chorizo ahumado

Vermicelli con salsa de chorizo ahumado

(5 votos), (11)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 250 g Vermicelli cocidos al dente 2 Chorizos ahumados (españoles) sin piel y picaditos ¼ taza de tomate frito ¼ taza de Caldo de Pollo/ Vegetales...
Receta Doradas a la espalda con gambas

Doradas a la espalda con gambas

(5 votos), (1) , (149)
Plato Fácil 50 min 276 kcal
Ingredientes: 1 dorada por persona 1 diente de ajo por cada dorada 1 guindilla de cayena por cada dorada 200 g de gambas aceite de oliva virgen extra sal perejil
Receta Pescado al horno con verduras

Pescado al horno con verduras

(5 votos), (17)
Plato Fácil 50 min 338 kcal
Ingredientes: 4 Doradas 1 Cebolla grande 1 Pimiento rojo 2 Calabacines 4 Tomates Ajo y laurel en polvo Curcuma Pimienta blanca Sal Salsa de soja Orégano Perejil...
Receta Carne de buey con salsa de queso azul (thermomix)

Carne de buey con salsa de queso azul (thermomix)

(5 votos), (17)
Entrante Fácil 45 min 423 kcal
Ingredientes: 20 gr de cebolla 1 diente de ajo 200 gr de nata líquida 50 gr de queso azul danablu castello de Arla Finello 2 cucharadas soperas de vino blanco...
Receta Rancho canario (paso a paso)

Rancho canario (paso a paso)

(5 votos), (9)
Plato Fácil 30 min 1334 kcal
Ingredientes: 200 g de costillas saladas 1 trozo de chorizo 200 g de garbanzos o judías 2 papas grandotas 100 g de pasta del nº 4 1 cebolla 1 tomate 4 dientes...
Receta Marmitako de bonito

Marmitako de bonito

(5 votos), (57)
Plato Fácil 35 min 382 kcal
Ingredientes: 500 g bonito 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento rojo 400 g tomate natural triturado 600 g patatas 1 litro de caldo de pescado 2 ñoras 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Quiché de espinacas con jamón cocido, queso tomme de savoie y crujiente ibérico

Quiché de espinacas con jamón cocido, queso tomme de savoie y crujiente ibérico

(5 votos), (1) , (15)
Entrante Fácil 1 hora 328 kcal
Ingredientes: 1 manojo de espinacas 1 lámina de masa de hojaldre 3 cebolletas 1 ajo 1 loncha gruesa de jamón cocido 1 cuña de queso tomme de savoie 3 huevos...
Receta Salmón a la plancha con arroz salteado y salsa de crema de coco

Salmón a la plancha con arroz salteado y salsa de crema de coco

(5 votos), (6)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 trozo de salmón de unos 300 g aprox (o una rodaja) 1 lata de crema de coco 1 cebolla 1 berenjena 2 ajos arroz sal pimienta pimentón mezcla de...
Receta Pollo en pepitoria como lo hacia mi abuela

Pollo en pepitoria como lo hacia mi abuela

(5 votos), (16)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 pollo cortado a trozos de 1.400 kg aproximadamente 250 g de cebolla picada 4 dientes de ajo 25 almendras unas hebras de azafrán 1 cubito de...
Receta Solomillo envuelto en hojaldre

Solomillo envuelto en hojaldre

(5 votos), (54)
Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo en filetes 2 puerros 300 g de setas 100 g de jamón serrano 2 plancha de hojaldre 1 bolsa de espinacas unos piñones 2 dientes...
Receta Calamares a la americana (thermomix)

Calamares a la americana (thermomix)

(5 votos), (15)
Plato Fácil 15 min 35 min
Ingredientes: 350 g de cebolla 2 dientes de ajo 50 g de aceite de oliva 200 g de tomate triturado natural 1 kg de anillas de calamar 200 g de brandy 1/2...
Receta Gambas fritas (aperitivo para cuatro personas)

Gambas fritas (aperitivo para cuatro personas)

(5 votos), (12)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Trescientos gramos de gambas, un diente de ajo, unas ramitas de perejil, un limón, un poco de sal, un poco de pimienta, harina, aceite para freír.
Receta Bacalao a la teja con costra crujiente

Bacalao a la teja con costra crujiente

(5 votos), (17)
Plato Medio 50 min 1113 kcal
Ingredientes: 2 Lomos de bacalao desalado 250 ml de Salsa de tomate 2 Patatas medianas 1 Cebolla pequeña Queso parmesano en láminas finas Pan rallado Un diente...
Receta Salmón a la naranja con ensalada de aguacate

Salmón a la naranja con ensalada de aguacate

(5 votos), (34)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 lomo de salmón salvaje con su piel 1 naranja grande cortada a la mitad (con su cáscara) y un poco de ralladura de su piel 5 cucharadas de aceite...
Receta Arroz con albondigas

Arroz con albondigas

(5 votos), (16)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 400 g carne picada mixta (ternera y cerdo) sal y pimienta 1 huevo pan rallado 1/2 cebolleta 1 ajo 1/4 pimiento rojo picado 200 g (medio bote) de...
Receta Ensalada lionesa

Ensalada lionesa

(5 votos), (1) , (2)
Entrante Fácil 45 min 684 kcal
Ingredientes: 2 dientes de ajo Aceite para freir Aceite de oliva Sal 4 rebanadas de pan blanco sin corteza 2 cebolletas tiernas cortadas 3 lonchas de beicon 80...
Receta Entrecot de buey con setas, de santi santamaría

Entrecot de buey con setas, de santi santamaría

(5 votos), (5)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 600 g de entrecot de buey sin hueso 16 ceps tiernos sal fina sal gruesa pimienta 2 escalonias 1 cucharada sopera de perejil picado 1 ajo Para la...
Receta Lomito de cerdo cinco especies

Lomito de cerdo cinco especies

(5 votos), (1)
Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 4 cucharaditas de Cinco Especias chinas 1 cucharada de sal ¾ cucharaditas de pimienta recién molida 2 lomitos de cerdo de 350 gramos cada uno 3...
Receta Brochetas de cerdo

Brochetas de cerdo

(5 votos), (5)
Aperitivo Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: Ingredientes 1: unos pinchos de cerdo un pimiento rojo una cebolla una cucharada de aceite un poco de vino para hacerlas Ingredientes 2: los...
Receta Estofado de jabalí especiado

Estofado de jabalí especiado

(5 votos), (9)
Plato Fácil 50 min 488 kcal
Ingredientes: 1 kg de carne de jabalí para estofar 1 1/2 caldo de carne Manteca de cerdo 2 dientes de ajo 1 cebolla grande 12 g de pimienta negra 1 palo de...
Receta Lomo en salsa de bovril olla gm d

Lomo en salsa de bovril olla gm d

(5 votos), (14)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de cinta de lomo 40 g de aceite de oliva 1 cebolla 1 pimiento verde 1 puerro 2 zanahorias 1 ajo 1 vasito medidor de vino tinto 1 cubito de...
Receta Guiso de pavo con champiñones (fussioncook)

Guiso de pavo con champiñones (fussioncook)

(5 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 37 min
Ingredientes: 800 g de pavo para guisar medio vaso de brandy 1 lata de champiñones enteros 2 zanahorias medianas 100 g de guisantes congelados 1 pastilla de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto