Petitchef

Aceite con Queso para untar

5 recetas
Receta Rollitos de salmon y queso fresco

Rollitos de salmon y queso fresco

(4 votos), (24)
Entrante Fácil 50 min 839 kcal
Ingredientes: Un paquete de masa de empanadillas 1 tarrina de queso para untar 200 g de salmón ahumado Un poco de perejil picado 1 huevo aceite pimienta blanca...
Receta Tarta de zanahoria dietética en fussioncook

Tarta de zanahoria dietética en fussioncook

(4 votos), (7)
Otro Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: -Unas zanahorias (no las medí ni pesé; mirad la foto) -1 taza de salsa de manzana con un 18% de azúcar, 2 puntos -3 huevos Omega 3 o camperos, 4.5...
Receta Pastel de salmón y merluza

Pastel de salmón y merluza

(1 voto), (30)
Otro Fácil 45 min 420 kcal
Ingredientes: 300 g Salmon fresco mostaza 300 g merluza Manteca y harina 1 cebollas 3 huevos aceite 200 g Queso untar Sal - pimienta salsa de tomate frito
Receta Rollitos de salmón y queso fresco a las hierbas

Rollitos de salmón y queso fresco a las hierbas

(1 voto), (12)
Plato Fácil 32 min 534 kcal
Ingredientes: 1 Masa para Empanadillas LA COCINERA 250 g de queso para untar 200 g de salmón ahumado 2 cucharadas de eneldo fresco picado 1 cucharada de perejil...
Receta Magdalenas de salmón ahumado

Magdalenas de salmón ahumado

Otro Fácil 30 min 250 kcal
Ingredientes: 150 g de salmón ahumado 150 g de queso para untar 2 huevos 80 g de harina 40 g de aceite 40 g de nata líquida 1 cucharadita de levadura Royal sal...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto