Ingredientes: Bueno la cantidad es a gusto de cada uno o según comensales 6 alcachofas 12 gambas grandes Un poco de aceite Una chalota Sal Media copa de Brandy...
Ingredientes: 8 o 10 alcachofas 250 gr. de gambas 1 puerro 1 cebolla 4 lonchas de beicon 2 dientes de ajo Huevos Pan rallado Harina Perejil Aceite Sal Colorante...
Ingredientes: 8 alcachofas grandes 200 g de foie 50 g de buen cava 1 chalota 1/2 limón 50 g de nata líquida 100 g de queso gruyer rallado aceite sal pimienta...
Crudo o cocinado el champiñón nos da mucho juego en la cocina. Nos salteados encantan, gratinados, en una tortilla ou carpaccio y son perfectos como guarnición para casi cualquier carne o pescado. Como su sabor es muy suave combina a la perfección con multitud de...
Ingredientes: 4 Alcachofas 1 Limón Pan rallado- Huevo Aceite Para la bechamel: 50 g de mantequilla 1/2 cebolla picada 60 g de harina 500 ml de leche Jamón...
Ingredientes: 9 alcachofas frescas media cebolleta ajo en polvo 1 cucharad de aceite 75 g de champis 75 g de gambas peladas 50 ml de leche evaporada 1/2 ct de...