Petitchef

Recetas con perejil y pimienta - página 72

1924 recetas
Receta Merluza con salsa de curry (y premio)

Merluza con salsa de curry (y premio)

Plato Fácil 50 min 1127 kcal
Ingredientes: 2 cucharaditas de mantequilla o margarina 150gr. de cebolla 1.200gr. de filetes de halibut sal pimienta perejil fresco picado Para la salsa de...
Receta Sopa de pescado (thermomix)

Sopa de pescado (thermomix)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Para 6 personas: 250 g de chirlas 300 g de filetes de pescado 2 huevos Para el fumé: 150 g de gambas 500 g de agua Para el sofrito: 70 g de aceite...
Receta Arroz con conejo y verduras

Arroz con conejo y verduras

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 300 g arroz 1 kg conejo 4 cts aceite de oliva 1 berejena 1 calabacín pimiento verde y rojo 2 tomates grandes 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 hoja de...
Receta all i pebre de langostinos

"all i pebre" de langostinos

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 cabeza de ajos aceite, sal y pimienta, perejil caldo de pescado 100 grs de piñones 24 langostinos 1 hoja de laurel pan frito
Receta Salmón al vapor con verduras y crema

Salmón al vapor con verduras y crema

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Para el vaso 1 litro de agua con un cacito de caldo knorr Para el cestillo 600 gr de patatas,peladas y partidas en trozos medianos 3 huevos Para el...
Receta Habas con guisantes y almejas

Habas con guisantes y almejas

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 200gr. habas desgranadas 200gr. guisantes desgranados 400 gr. almejas 3 tomates maduros 1 hoja laurel Perejil 1 copita de vino blanco 1 diente de...
Receta Ñoquis con hierbas

Ñoquis con hierbas

Entrante Fácil 40 min 10 min
Ingredientes: 300 g de papa 350 g de harina 30 g de manteca 2 cdas de ciboulette 2 cdas de perejil 1/2 cdta de nuez moscada sal y pimienta
Receta Rancho canario

Rancho canario

Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: Espagueti Barilla número 5. Agua. Garbanzos. Panceta. Chorizo de comida (en fuet o el que viene en los preparados de fabada junto a morcilla y...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Receta pulpo al olivo

Receta pulpo al olivo

Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: Un kilo de pulpo Tres limones Diez aceitunas Dos cucharadas de ají Una cucharada de perejil Una cucharada de aceite de oliva Sal y pimienta al...
Receta Macarrones con sobrasada.

Macarrones con sobrasada.

Plato Fácil 1 hora 1497 kcal
Ingredientes: 320 g. de macarrones. 200 g. de sobrasada. 100 g. de queso. 1 cebolla. Un bote de tomate triturado. 1 pimiento verde. 2 dientes de ajo. 1...
Receta Arroz con espárragos en salsa verde

Arroz con espárragos en salsa verde

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 4 cucharada/s de aceite de oliva 1 vaso/s de agua de agua fría 1 diente/s de ajo un resto de arroz blanco de unos 400 g 80 g de cebolla 1 lata de...
Receta Hamburguesas de setas y patatas papillote especiadas

Hamburguesas de setas y patatas papillote especiadas

Plato Fácil 35 min 610 kcal
Ingredientes: Hamburguesas De Setas: 250 G De Carne De Ternera 225 G De Setas variadas Sal Y Pimienta 1 huevo Pan Rallado necesario Mezcla Especial Ariosto...
Receta Sopa torrada

Sopa torrada

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 litro de caldo de ave 400 gmos. de carne picada de ternera 1 diente de ajo 50 gmos. de harina 1 huevo 50 gmos. de pan Aceite de oliva Canela en...
Receta medaglioni di maiale coan crema di gorgonzola e funghii

"medaglioni di maiale coan crema di gorgonzola e funghii"

Plato Fácil 20 min 5 min
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo de 400 gr 150 gr. de setas, 100 gr. de gorgonzola, 1 puerro, pimienta negra molida, perejil, sal, vino blanco, guindilla.
Receta Sorrentinos de pera y queso

Sorrentinos de pera y queso

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: RELLENO: 1 cebolla 1 pera conferencia 200 gr. de queso Nuez moscada Pimienta blanca Sal, aceite de oliva. SALSA: 1 kilo de tomates maduros 1 diente...
Receta Hojaldre de tomate y queso de cabra

Hojaldre de tomate y queso de cabra

Plato Fácil 50 min 1436 kcal
Ingredientes: * 2 laminas de hojaldre. * 130 g de queso de cabra en rulo. * 2 tomates medianos o tomates cherry. * 2 dientes de ajo. * 2 cucharadas de perejil. *...
Receta Medallones de solomillo con setas al ajillo

Medallones de solomillo con setas al ajillo

Plato Fácil 27 min 194 kcal
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo iberico 400 g de setas troceadas en tiras 4 dientes de ajo 1 ramillete de perejil (solo las hojas) 1 cayena 50 g de aceite de...
Receta Salmón estilo árabe en fussioncook

Salmón estilo árabe en fussioncook

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 rodajas de salmón 5 dientes de ajo 1 cucharada de aceite ½ cucharadita de cominos ½ vaso medidor de vinagre Sal Pimienta Perejil
Receta Albóndigas en salsa con puré revolcón

Albóndigas en salsa con puré revolcón

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Para la albóndigas: 1 kg Carne de ternera picada, sal, ajo, pimienta, perejil, huevo, pan rallado un buen chorro de leche. harina aceite Vino...
Receta Langostinos cocidos con salsa romesco

Langostinos cocidos con salsa romesco

Plato Medio 35 min 414 kcal
Ingredientes: 100 grs. de almendras tostadas 2 dientes de ajo unas hojitas de perejil 150 g. de tomate natural muy rojo, pelado, sin pepitas 150 g. de tomate...
Receta Secretos ibericos en salsa de queso (fussioncook)

Secretos ibericos en salsa de queso (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 600 g de secretos ibéricos ½ cebolla 2 dientes de ajo ½ pimiento verde ½ pimiento rojo Pimienta negra 10granos Perejil picado Tomillo 3 lonchas de...
Receta Risotto calamaretti e gamberi (risotto puntillas y gambas)

Risotto calamaretti e gamberi (risotto puntillas y gambas)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 160 gr. de arroz, 150 gr. de puntillas, 100 gr. de gambas, 1 echalote, caldo de gambas, aceite, sal, mantequilla, pimienta y perejil. Para el caldo...
Receta Maâkouda

Maâkouda

Aperitivo Medio 1 h 5 m 64 kcal
Ingredientes: 3 patatas 1 huevo perejil 3 dientes de ajo comino curcuma sal y pimienta Harina y huevo para rebozar
Receta Ragu tierra-mar a la catalana / ragout terre-mer a la catalane

Ragu tierra-mar a la catalana / ragout terre-mer a la catalane

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 1/2 pollo troceado. 4 chorizos para guisar pequeños. 8 gambas medianas. 1 cebolla. 1 diente de ajo. 4 zanahorias. 4 nabos. 2 tomates. 2 patatas. 1...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto