Petitchef

Potaje con Aceite, Garbanzo

10 recetas
Receta Potaje de garbanzos con berenjena y calabaza

Potaje de garbanzos con berenjena y calabaza

(396 votos), (67) , (1416)
Plato Fácil 30 min 405 kcal
Ingredientes: 1 bote de garbanzos cocidos (en mi caso de Cidacos) 1/2 berenjena 100 gr de calabaza 1 cebolla pequeña 1/2 litro de caldo de verduras (Usé de la...
Receta Potaje de garbanzos con bacalao

Potaje de garbanzos con bacalao

(1 voto), (8)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 800 g de garbanzos remojados desde la noche anterior, 2 tomates, 1 pimiento verde, 1 cebolleta, 3 tomates secos, 1 ñora, 1 hoja de laurel, 3...
Receta Receta del potaje de garbanzos de la marquesa de parabere

Receta del potaje de garbanzos de la marquesa de parabere

(4 votos), (1) , (2)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1/2 Kg. de garbanzos 2 hermosas cebollas blancas 2 dientes de ajo 1 huevo cocido duro 3 o 4 rebanadas de pan un puñadito de espinacas una rama de...
Receta Potaje de garbanzos y acelgas

Potaje de garbanzos y acelgas

(4 votos), (38)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: garbanzos remojados de la noche anterior acelgas zanahorias cebolla tomate ajo laurel patatas cominos bacalao o albondigas de pescado azafran...
Receta Potaje de vigilia o de semana santa

Potaje de vigilia o de semana santa

(183 votos), (18) , (1057)
Plato Medio 50 min 508 kcal
Ingredientes: 1 bote de garbanzos (cocidos) 1/2 cebolla 50 gr de gambas (pequeñas) 200 gr de bacalao (desalado) 100 gr de espinacas 1 chorrito de tomate frito 2...
Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

(20 votos)

El garbanzo es una deliciosa legumbre que permite elaborar sabrosos platos tradicionales. Fuente de fibra y minerales así como ricos en lecitina son un alimento imprescindible en la dieta mediterránea que ayuda a controlar los niveles de colesterol. Los garbanzos...

Receta Potaje express de semana santa

Potaje express de semana santa

(1 voto), (13)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 Frasco de garbanzos 1 Frasco de judías blancas 1 Frasco de espinacas 4 tajadas de bacalao 1 cebolla mediana 2 huevos duros 2 dientes de ajo 1...
Receta Potaje de acelgas y bacalao.

Potaje de acelgas y bacalao.

(1 voto), (48)
Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 4 trozos de bacalao 100g de garbanzos 1 tomate maduro 1 cebolla 1 pimiento verde 3 ajos asados 3 o 4 cominos 1/2k de acelgas Aceite Vino blanco...
Receta Potaje de acelgas con tiras de pollo

Potaje de acelgas con tiras de pollo

(2 votos), (4)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 100 g de garbanzos pedrosillos previamente remojados 100 g de alubias pintas previamente remojados Media pechuga de pollo cortada a tiras Un poco...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Potaje de vigilia con almejas

Potaje de vigilia con almejas

Plato Fácil 30 min 300 kcal
Ingredientes: 200 g de garbanzos 200 g de bacalao (desalado) 400 g de espinacas 400 g de almejas 1 cebolla 2 tomates grandes 2 dientes de ajo 1 vaso de vino...
Receta Potaje de garbanzos con choco

Potaje de garbanzos con choco

(3 votos), (2) , (54)
Plato Medio 1 h 30 m 50 min
Ingredientes: Aceite 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1 tomate Un choco de un 1 kg 1/2 kg de garbanzos 2 patatas (medianas) 1...
Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

(19 votos)

Las espinacas es una de las verduras más versátiles que existen. Puedes hacer cualquier receta con ellas, ya sea cociéndolas o comiéndolas crudas. Incluso, si las añades frescas a tus batidos de frutas, tendrás un aporte nutritivo extra! Te contamos algunas de sus...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto