Petitchef

Tarta de nata y frutas

Postre
4 porciones
20 min
45 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Abrir el bizcocho en tres discos, bañar en almibar, rellenar con nata (puedes añadir trocitos de frutas). Así hasta acabar con los tres discos. Cubrir la parte de arriba con nata, una buena capa, y decorar con las frutas a gusto de cada uno. Está deliciosa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

tarta de nata y frutas
tarta de nata y frutas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/01/2014

ME ENCANTA!!!!!

(0) (0) Abuso
01/11/2012

Muy bueno

(0) (0) Abuso
30/08/2011

Deliciosa y muy sencilla

(0) (0) Abuso
27/08/2011

Se deberia explicar un poco el detalle de la nata montada a algunas personas les es dificiil realizar este trabajo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tartaleta estrella de frutas
Tartaleta estrella de frutas
8 porciones
1 hora
Fácil
4.9 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de corazón con kinder (heart cake)
Tarta de corazón con kinder (heart cake)
8 porciones
57 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto