Petitchef

ROSCA DE HOJALDRE CON YEMA

Postre
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Estire el hojaldre haciendo un rectángulo de unos 25x60, poner la crema de almendra a lo largo , humedecí los bordes para cerrarla y luego la uní haciendo una rosca .
  • Poner en el horno a 200º unos 40 minutos , la saque , la deje enfriar casi del todo , prepare la yema y la cubrí entera, prepare la glassa de azúcar y volví a cubrir entera la rosca con ella .
  • Dejar que se solidifique el azúcar . Adornar al gusto de cada uno ,ya sabéis la imaginación es libre.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tarta de albaricoque y hojaldre



Fotos

ROSCA DE HOJALDRE CON YEMA
ROSCA DE HOJALDRE CON YEMA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de albaricoque y hojaldre
Tarta de albaricoque y hojaldre
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Flan parisino sin masa de hojaldre
Flan parisino sin masa de hojaldre
8 porciones
11 h 5 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Calabazas de hojaldre y albaricoque para halloween
Calabazas de hojaldre y albaricoque para halloween
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión ¡Descubre cómo invertir la clara y la yema de un huevo! ¡Descubre cómo invertir la clara y la yema de un huevo! ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto