Petitchef

Pudim de Claras com Fruta Cristalizada

Postre
8 porciones
30 min
14 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Leve a fruta cristalizada e as sultanas a macerar no whisky.
  • Bata as claras em castelo e junte-lhes o açúcar, pouco a pouco, batendo sempre.
  • Misture as frutas escorridas e mexa delicadamente.
  • Barre uma forma com o caramelo líquido, deite-lhe dentro as claras e leve ao forno a 180º, durante 14 minutos.
  • Deixe arrefecer completamente no interior do forno. Desenforme depois de frio. Sirva bem fresco.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pudim de Claras com Fruta Cristalizada
Pudim de Claras com Fruta Cristalizada - foto 2
Pudim de Claras com Fruta Cristalizada - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pudin de pan, receta de aprovechamiento
Pudin de pan, receta de aprovechamiento
12 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pudin de chia y kiwi
Pudin de chia y kiwi
1 porciones
6 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pudim de gelatina de morango
Pudim de gelatina de morango
4 porciones
15 min
Difícil
5 / 5
Receta Pudim brigadeiro com calda de chocolate
Pudim brigadeiro com calda de chocolate
1 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo montar claras a punto de nieve Cómo montar claras a punto de nieve ¿Qué hacer con claras de huevo? ¿Qué hacer con claras de huevo? 15 recetas refrescantes y muy apetitosas con sandía 15 recetas refrescantes y muy apetitosas con sandía

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto