Petitchef

Mochi aisukurimu - Helado de mochi

Postre
10 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

10

Preparación

  • Pon el agua y el azúcar en un tazón resistente al calor y mezcla bien.Añade la harina de arroz y mezcla bien.
  • Cubre el tazón con papel film transparente y cocinalo durante 2 minutos en el microondas. Mueve la masa. Caliéntelo de nuevo en el microondas hasta que la masa se infle. Mueva la masa de mochi rápidamente.
  • Espolvorea una cazuela plana con un poco de maizena. También, espolvoreate las manos. Saca el mochi caliente del tazón a la cazuela con las manos, vigila porque el mochi estará caliente y pegajoso. Espolvorea la masa con más maizena y amasalo un poco hasta que deje de ser tan pegajoso. Separa la masa en 10 o 12 bolitas.
  • Aplana cada bolita, pon una cucharada de helado sobre la bolita aplanada de mochi y cubre el helado por entero estirando la masa. Repite el proceso con las demás bolitas.Congela el helado mochi y sírvelos congelados.

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Comentarios de los miembros:

21/05/2014

Muy deliciosa

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