Petitchef

Mel i mató

Postre
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
275 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.07 (0.54€/porción)

Preparación

  • Mezclamos el agua con el cuajo en polvo.Ponemos la leche a calentar y que hierva.Cuando ya ha hervido y esté todavía caliente, le añadimos 4 cucharadas de la mezcla de cuajo.Seguido colamos la leche en un recipiente, con cuidado, con un colador de malla fina.
  • Seguidamente comprobaremos que el suero que desprende la leche pasa al recipiente y en el colador queda el mató.
  • Este mató se puede servir con azúcar o con almendras picadas, pero la manera más exquisita de tomarlo es con miel.
  • Se pone el mató obtenido repartido en 4 platos y se vierte 1 cucharada de miel sobre cada porción de mató.Acompañamos con unas nueces.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tostas roquefort, nueces y miel


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (523g)
Calorías: 275Kcal
  • Carbohidratos: 32.2g
  • Grasa total: 8.5g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 17.3g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 30g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lassi de mango express
Lassi de mango express
1 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Barritas energéticas de cereales
Barritas energéticas de cereales
12 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Samosas de queso de cabra y miel
Samosas de queso de cabra y miel
4 porciones
38 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto